В коттеджном посёлке "Скандинавия" появились Дуплексы (дома на 2 семьи)

В коттеджном посёлке "Скандинавия" появились Дуплексы (дома на 2 семьи)

Дата публикации: 14 марта 2016

В коттеждном поселке "Скандинавия" появилися новый тип домов :  "Дуплекс".


Дуплексы (также реже используют "Дюплекс") - это отдельно стоящий комфортабельный коттедж на две квартиры с отдельными входами, это жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.


Что же такое дуплекс и насколько он удобен?


Дом типа дуплес в поселке "Скандинавия" состоит из двух квартир, имеющих отдельные входы, свой участок 3,5 сотки, свою терассу, но имеющих общую систему коммуникаций.

В доме на две семьи всего лишь одна общая стена между двумя секциями, что делает квартиры изолированными друг от друга. Каждая квартира имеет три независимые стены, что приближает проживание в доме типа дуплекс к жизни в собственном загородном доме.
Купить дуплес (дом на две семьи)  - отличный вариант для двух дружных семей или для молодой семьи, которая хочет жить одновременно и рядом и раздельно с родителями. Дуплекс можно купить как вариант для постоянного проживания, а можно в качестве дома, куда можно приезжать на лето. Купив дуплекс, двум семьям возможно объединить прилегающие участки с соорудить детскую площадку, зону отдыха и много другое. Купить дом на два хозяина  - разумный с точки зрения экономии вариант. Покупая дуплекс, вы живете в загородном доме, заплатив за квартиру. Экономия достигается за счет единой системы коммуникаций дуплекса.


Дом на два хозяина - это современный подход к поиску идеального варианта для жизни при небольшом бюджете! 
 

Планировка дома

Успейте приобрести готовые дома или земельные участки с коммуникациями

Оставьте свой телефон, мы свяжемся с Вами и дадим исчерпывающую информацию по всем вопросам